PIZZAS DULCES

MUCHA GENTE TIENE UN CONCEPTO EQUÍVOCO ACERCA DE LAS PIZZAS DULCES. IMAGINAN UNA PIZZA CON SALSA, CEBOLLA MEZCLADOS CON INGREDIENTES DULCES. SIN EMBARGO, NADA MÁS LEJOS DE LA REALIDAD. LA PIZZA DULCE VIENE A SER ALGO ASÍ COMO UN CREPE CON COBERTURAS VARIADAS.

De masa suave, fina, crujiente, con deliciosas coberturas que van desde lo frutal (banana, manzana, frutillas), o dulce de leche, solo o combinado con frutas, hasta chocolate, común, blanco, dulce, amargo... que también puede combinarse con frutas u otros ingredientes. 

 

 

 

En Brasil, donde la pizza dulce ya es un hábito, variedades como pizza de banana, banana con dulce de leche, chocolate, y Romeo y Julieta (que en Uruguay vendría a ser Martín Fierro), son algunas de las delicias más pedidas en las pizzerías.

Los uruguayos somos un tanto más resistentes para romper paradigmas y atrevernos a probar delícias como ésta, pero Pizzería Horno de Nápoles, fundada en Rio de Janeiro, acostumbrada a satisfacer los más exigentes paladares, está en Uruguay para encorajarlo a que las pruebe. Si le gusta lo dulce, anímese, usted no se va a arrepentir!!